디엠지 R&D 리포트

디엠지 R&D리포트

Welcome! Amorepacific Workshop :)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-10-01 02:24 조회1,988회 댓글0건

본문

d9de017a662339faa24ada9751cf5161_1443632 

유난히 날씨가 맑던 5월의 어느날, 디엠지플러스 17키친에서 Amorepacific workshop이 개최되었습니다. :)

아모레퍼시픽 워크숍은 쿠킹클래스 형식으로 진행이 되었어요.  

워크숍을 위해 특별히 모셔온 요리사님의 시연이 먼저 진행된 후 

아모레퍼시픽 분들의 실습이 진행되었답니다. ^0^

d9de017a662339faa24ada9751cf5161_1443632

쿠킹클래스가 한참 진행되고 있을 당시 밖에서 바라본 17키친의 모습이예요 !

날씨가 정말 맑죠? ^^

자, 드디어 요리사님의 요리시연이 끝나고 아모레퍼시픽 분들의 실습 시간이예요 !

이 날의 메뉴는 '토마토파스타'와 '또띠아고르곤졸라피자' 입니다. ^^

d9de017a662339faa24ada9751cf5161_1443633 

d9de017a662339faa24ada9751cf5161_1443633 

다들 굉장히 열중하고 계십니다.

요즘에는 또 '요섹남'이라고 해서 요리하는 남자가 대세라죠?!

드디어 요리시간이 끝나고 신나는 식사시간이 찾아왔어요 ~

다들 굉장히 성공적으로 요리를 마치신듯 보이죠? ^.^

사실 고르곤졸라 피자를 만드는 모습을 직접 본건 저도 오늘이 처음인데,

생각보다 쉽고 간단해서 집에가서 저도 한 번 만들어보려구요. :) 

디엠지플러스와 함께한 아모레퍼시픽 워크숍은 이렇게 마무리 되었습니다.

오늘 디엠지플러스를 방문해주신 아모레퍼시픽 분들, 부디 좋은 추억 & 좋은 기억만 가득가득 가지고 가시길 바래요. :)

감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.